Dispositivi & Accessori
Salsa di cipolle al balsamico
Prep. 5min
Totale 35min
8 porzioni
Ingredienti
-
450 g di cipolle rosse di Tropea in quarti
-
100 g di acqua
-
1 cucchiaino di dado per brodo vegetale1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
-
50 g di passata di pomodoro
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
20 g di aceto balsamico
-
20 g di zucchero di canna
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
0.6 g
Calorie
251 kJ /
60 kcal
Grassi
3.9 g
Fibre
0.6 g
Carboidrati
6.1 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Ferragosto insieme
46 ricette
Italia
Italia
Salse
10 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Crema all'aglio
50min
Agliata verde
15min
Cipolle ripiene di verdure
1h 20min
Crostini con crema piccante ai ceci
40min
Zucchine piccanti
55min
Salsa appetitosa
10min
Salsa peperoni rossi e mele
35min
Salsa peverada
30min
Crema al Parmigiano Reggiano
10min
Salsa turca
10min
Salsa ai capperi
10min
Crostoni alla salsiccia
15min