Dispositivi & Accessori
Tortillas di grano e fajitas di vitello
Prep. 30min
Totale 1h 25min
8 pezzi
Ingredienti
Tortillas di grano
-
250 g farina
-
50 g di strutto
-
1 cucchiaino di sale
-
120 g di acqua calda
Ripieno
-
2 spicchi di aglio
-
50 g olio extravergine di oliva
-
500 g di fettine di vitello sottili a strisce
-
200 g di peperone rosso a strisce
-
200 g di peperone verde a strisce
-
150 g di cipolla dorata a fettine
-
½ - 1 bustina di mix di spezie messicane
-
1 - 2 pizzichi di sale (opzionale)
-
50 g di Cheddar grattugiato
-
50 g di panna acida
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
18.3 g
Calorie
1496 kJ /
358 kcal
Grassi
20.08 g
Fibre
2.37 g
Carboidrati
26.03 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Viva Mexico!
10 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Chili con carne
1 Std. 20 Min
Tortillas
1 Std.
Tortillas di pollo glassato
40 Min
Enchiladas
1 Std. 10 Min
Pico de gallo
10 Min
Crema di fagioli (Frijoles refritos)
25 Min
Burrito di pollo con salsa chipotle
40 Min
Samosas con carne e verdure
1 Std. 15 Min
Nachos
1 Std.
Tortillas messicane con maiale
1 Std. 20 Min
Pollo con salsa al curry
50 Min
Guacamole Tex-Mex
10 Min