Dispositivi & Accessori
Pancotto
Prep. 10min
Totale 30min
4 porzioni
Ingredienti
-
60 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
40 g di scalogno a metà
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
30 g di burro
-
350 g di pane raffermo a pezzi (2-3 cm)
-
1000 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe
-
1 dado per brodo vegetale
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
13 g
Calorie
1933 kJ /
462 kcal
Grassi
21 g
Fibre
3 g
Carboidrati
59 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Giro d'Italia
33 ricette
Italia
Italia
Varese in cucina
5 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Zuppa di cipolle
1 godz.
Minestra di castagne
1 godz. 40 min
Pasta e fagioli
50 min
Minestra di riso, patate e prezzemolo
35 min
Cipollata
1 godz.
Minestra di pane e lenticchie
55 min
Risotto alla parmigiana
30 min
Riso e porri
30 min
Minestra di semolino
30 min
Risotto al Parmigiano Reggiano
35 min
La pasta e fagioli di casa mia (di Francesca Romana Barberini)
40 min
Minestra di patate
50 min