![Millefoglie di mozzarella con pesto di sedano Millefoglie di mozzarella con pesto di sedano](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/257050c4-773c-422c-9339-7195a5256b15/Derivates/c47f866f-5604-4069-ac1a-c44a9327d0cc.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 4 gambi di sedano a pezzi
- 50 g di pistacchi al naturale, sgusciati e spellati
- 1 limone, la scorza (senza la parte bianca)
- 30 g di olive verdi denocciolate
- 20 g di acciughe sott'olio, sgocciolate
- 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 3 mozzarelle, sgocciolate e a fette (125 g cad.)
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1424.6 kJ / 340.3 kcal
- Proteine
- 12.8 g
- Carboidrati
- 6.1 g
- Grassi
- 31.2 g
- Grassi saturi
- 9.3 g
- Fibre
- 2 g
- Sodio
- 651 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Gnocchi con pesto di sedano e erbe aromatiche
1h 40min
Pasta risottata con pesto di olive e mandorle
30 min
Insalata di ceci con pesto di salvia
1 Std. 10 Min
Tacchino con ripieno all'uva
1 godz. 30 min
Insalata di pasta con tonno affumicato, finocchi e olive
30 min
Mousse di carote e sedano
40 min
Peperoni ripieni alla feta
55 min
Nasello con pesto di olive e pistacchi
30 min
Mousse di ricotta e pesche
45 min
Zucchine ripiene di uova
1 godz.
Pomodori ripieni con zucchine alla menta e tonno
25 Min
Tartare di pomodori e peperoni
15 min