Dispositivi & Accessori
Millefoglie di mozzarella con pesto di sedano
Prep. 20min
Totale 30min
4 porzioni
Ingredienti
-
4 gambi di sedano a pezzi
-
50 g di pistacchi al naturale, sgusciati e spellati
-
1 limone la scorza (senza la parte bianca)
-
30 g di olive verdi denocciolate
-
20 g di acciughe sott'olio sgocciolate
-
3 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate
-
60 g olio extravergine di oliva
-
3 mozzarelle sgocciolate e a fette (125 g cad.)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
651 mg
Proteine
12.8 g
Calorie
1424.6 kJ /
340.3 kcal
Grassi
31.2 g
Fibre
2 g
Grassi saturi
9.3 g
Carboidrati
6.1 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Luglio/Agosto 2019
30 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Farfalle al pesto di frutta secca e caprino
30min
Patate gratinate al Gorgonzola
40min
Crostini alla crema di melanzane e mozzarella di bufala
55min
Pomodori ripieni con zucchine alla menta e tonno
25min
Bicchierini capresi
30min
Mousse speziata
10min
Carpaccio di melanzane
45min
Pomodori ripieni al tonno
40min
Cocottine di zucca e ricotta
50min
Flan di carote
50min
Insalata russa allo yogurt
1h
Melanzane alla pizzaiola
1h 10min