Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 800 g di acqua
- 100 g di lenticchie
- 100 g di aceto
- 1 cipolla rossa di Tropea a listarelle
- 20 g di zenzero a pezzi
- 1 spicchio di aglio
- 45 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale
- 200 g di cous cous
- 400 g di brodo vegetale bollente
- 1 pizzico di peperoncino piccante in polvere
- Valori nutritivi
- per 5 porzioni
- Calorie
- 6501.9 kJ / 1554 kcal
- Proteine
- 38.8 g
- Carboidrati
- 191.6 g
- Grassi
- 68.3 g
- Grassi saturi
- 9.4 g
- Fibre
- 19.3 g
- Sodio
- 5549 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Cous cous vegetariano di Marrakech
50min
Cous cous con pomodori secchi e piselli
40 Min
Salsa fagioli e feta
10min
Couscous di cavolfiore (vegan)
15 min
Cous cous integrale con ceci e tonno
20min
Tagliatelle di farro al pesto di avocado
1 Std.
Bulgur alle verdure e menta
35min
Lenticchie con bocconcini di salmone
45 Min
Penne seitan, mandorle e salvia
20min
Cous cous di cavolfiore e verdure raw
20min
Farfalle con crema di cavoletti di Bruxelles e anacardi
35min
Cous cous integrale con zucchine, ceci e bacche di goji
30min