Cous cous invernale

Cous cous invernale

3.8 27 valutazioni
Prep. 15min
Totale 45min
5 porzioni

Ingredienti

  • 800 g di acqua
  • 100 g di lenticchie
  • 100 g di aceto
  • 1 cipolla rossa di Tropea a listarelle
  • 20 g di zenzero a pezzi
  • 1 spicchio di aglio
  • 45 g olio extravergine di oliva
  • 1 pizzico di sale
  • 200 g di cous cous
  • 400 g di brodo vegetale bollente
  • 1 pizzico di peperoncino piccante in polvere

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 5 porzioni

Sodio 5549 mg
Proteine 38.8 g
Calorie 6501.9 kJ / 1554 kcal
Grassi 68.3 g
Fibre 19.3 g
Grassi saturi 9.4 g
Carboidrati 191.6 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...