Dispositivi & Accessori
Pizza del pastore
Prep. 30min
Totale 5h
12 porzioni
Ingredienti
-
570 g di acqua
-
220 g di patate pelate e a tocchetti (2-3 cm)
-
650 g di farina tipo 00
-
150 g di latte intero
-
100 g di miele100 g zucchero
-
50 g di olio di oliva50 g di strutto
-
2 uova
-
15 g di lievito di birra fresco sbriciolato
-
1 cucchiaino di semi di anice
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
6.4 mg
Proteine
7 g
Calorie
1271.1 kJ /
290.7 kcal
Grassi
5.7 g
Fibre
0.6 g
Grassi saturi
1.9 g
Carboidrati
13.1 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
L'Italia da gustare
70 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Pizza vegetariana arcobaleno
2h
Focaccia integrale con melanzane e pancetta
3h 20min
Pizza Gourmet con mozzarella di bufala e composta di pere e zenzero
5h
Fagottini al formaggio pasquali (Flaounes)
1h
Krapfen di patate ripieni
2h 30min
Panzerotti romani
1h 10min
Pizza rustica lucana
1h 15min
Focaccia con crema spalmabile all'avocado
2h 20min
Ciambella di segale
2h 45min
Piconi
1h 10min
Pizza al salmone
1h 15min
Pizza diavola
1h 45min