Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g di acqua
- 500 g di cozze fresche, pulite e spurgate
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di burro a pezzi
- 30 g di cipolla
- 170 g di farina tipo 00
- ½ cucchiaino di peperoncino piccante in polvere
- latte intero a temperatura ambiente q.b.
- 100 g di panna (min. 30% di grassi)
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 2 pizzichi di sale
Terminare la preparazione
- pangrattato
- 2 uova sbattute
- olio per frittura
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 314 kJ / 75 kcal
- Proteine
- 1.9 g
- Carboidrati
- 5.74 g
- Grassi
- 4.93 g
- Fibre
- 0.16 g
Nelle collection
Ricette alternative
Crema di scampi
1h 30min
Polpettone in crosta
1h 10min
Baguette tradizionale
15h 35min
Pane pugliese
29h 20min
Mini corone di riso con ragù alla boscaiola
1h 10min
Focaccia alle alici
1 Std. 55 Min
Risotto ai frutti di mare e salame piccante
1h 5min
Bavette con scampi all'arancia
15 min
Galette des rois pistacchi e ciliegie
3h
Cozze ripiene
1h 30min
Linguine con scampi al limone
Nessuna valutazione
A ‘ngornata
2h 20min