Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g di acqua
- 500 g di cozze fresche, pulite e spurgate
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di burro a pezzi
- 30 g di cipolla
- 170 g di farina tipo 00
- ½ cucchiaino di peperoncino piccante in polvere
- latte intero a temperatura ambiente q.b.
- 100 g di panna (min. 30% di grassi)
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 2 pizzichi di sale
Terminare la preparazione
- pangrattato
- 2 uova sbattute
- olio per frittura
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 314 kJ / 75 kcal
- Proteine
- 1.9 g
- Carboidrati
- 5.74 g
- Grassi
- 4.93 g
- Fibre
- 0.16 g
Nelle collection
Ricette alternative
Ravioli di ricotta al sugo di agnello
1h 20 min
Nadalin
6h 30min
Cartellate
1h 5min
Profiteroles al limone
1h 45 min
Fagottini al profumo di mare
1h 40min
Torta degli auguri
1 Std. 35 Min
Sformatini di gamberi e verdure
35 Min
Profiteroles
2 Std.
Millefoglie al tiramisù e mandorle
1 Std. 35 Min
Zuppa di miso, frutti di mare al sake e contorno di riso
Keine Bewertungen
Agnolotti del plin
10h 30 min
Crocchette con salame piccante
9h 30min