
Dispositivi & accessori
Tofu al cartoccio con verdure
Prep. 10min
Totale 40min
4 porzioni
Ingredienti
-
di acqua1500 g
-
di foglie di spinaci freschi200 g
-
di carote a pezzi70 g
-
spicchi di aglio4
-
di foglie di prezzemolo fresco lavate e asciugate2 rametti
-
di funghi champignon a fette200 g
-
di tofu naturale600 g
-
di sale4 pizzichi
-
di pepe nero macinato fresco4 pizzichi
-
di succo di limone60 g
-
di olio extravergine di oliva20 g
-
di salsa di soia30 g
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
261 kcal /
1092 kJ
Proteine
21.2 g
Grassi
15.6 g
Carboidrati
8.8 g
Fibre
3.2 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Leggeri a tavola
10 ricette
Italia
Italia