Dispositivi & Accessori
Salmone all'arancia con cous cous di broccoli
Prep. 10min
Totale 25min
4 porzioni
Ingredienti
Salmone all'arancio
-
5 g di radice fresca di zenzero a pezzi
-
40 g di salsa di soia
-
2 spicchi di aglio
-
1 filetto di salmone congelato, senza pelle, decongelato (circa 600 g)1 filetto di salmone fresco senza pelle e senza lische (circa 600 g)
-
1 arancia, preferibilmente biologica la scorza e il succo
-
5 rametti di timo fresco
Cous cous di broccoli
-
550 g di cimette di broccoli
-
10 g di burro
-
20 g di olio di oliva
-
1 spicchio di aglio
-
1 cucchiaino di paprica
-
½ cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe macinato
-
50 g di acqua
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
36 g
Calorie
1703 kJ /
407 kcal
Grassi
24 g
Fibre
4.8 g
Carboidrati
8 g
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