Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Salmone all'arancio
- 5 g di radice fresca di zenzero a pezzi
- 40 g di salsa di soia
- 2 spicchi di aglio
-
1
filetto di salmone fresco senza pelle e senza lische (circa 600 g)
o 1 filetto di salmone congelato, senza pelle, decongelato (circa 600 g) - 1 arancia, preferibilmente biologica, la scorza e il succo
- 5 rametti di timo fresco
Cous cous di broccoli
- 550 g di cimette di broccoli
- 10 g di burro
- 20 g di olio di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 1 cucchiaino di paprica
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe macinato
- 50 g di acqua
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1703 kJ / 407 kcal
- Proteine
- 36 g
- Carboidrati
- 8 g
- Grassi
- 24 g
- Fibre
- 4.8 g
Ricette alternative
Salmone teriyaki
50min
Merluzzo con salsa di soia e zenzero con riso e contorno di verdure autunnali
40min
Salmone marinato alla salsa di soia, miele e sesamo
2u.
Salmone al sesamo e crema di piselli
1u.
Filetti di salmone e cous cous con verdure e salsa alla curcuma
50min
Salmone in salsa al curry con anelli di porro croccante
1u.
Salmone con crema di barbabietola e cumino
30min
Salmone al cartoccio e cous cous con pomodori secchi
35 min
Merluzzo marinato con crema di cavolfiore e zenzero
50min
Filetti di salmone con crema di zucca
35 min
Salmone balsamico su noodles di zucchine
30min
Pollo con le mandorle (per 2 persone)
35 min