Pilaf di lenticchie e bulgur con zucca verde e gialla
TM31 TM5 TM6

Pilaf di lenticchie e bulgur con zucca verde e gialla

4.3 (8 valutazioni )

Ingredienti

  • 200 g di lenticchie, lavate e scolate
  • 40 g di cipolle a fettine
  • 1 foglia di alloro fresca, lavata e asciugata
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 1000 g di acqua
  • 1 cucchiaio di dado per brodo vegetale fatto in casa
  • 100 g di bulgur
  • 30 g di succo di limone, spremuto fresco
  • 1 spicchio di aglio
  • 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
  • 15 g di olio extravergine di oliva
  • 100 g di zucchine a rondelle sottili
  • 100 g di polpa di zucca a strisce sottili

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
1121 kJ / 268 kcal
Proteine
15.3 g
Carboidrati
43.1 g
Grassi
5 g
Fibre
7.3 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative