Sformato di fagioli dell'occhio

Sformato di fagioli dell'occhio

4.4 36 valutazioni
Prep. 15min
Totale 50min
4 porzioni

Ingredienti

  • 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate le foglioline lavate e asciugate
  • 80 g di carote pelate e a pezzi (2 cm)
  • 40 g di cipolle bianche in quarti
  • 1 gambo di sedano a pezzi (2 cm)
  • 30 g olio extravergine di oliva + q.b.
  • 180 g di fagioli dall'occhio secchi lessati e ben scolati (se in scatola il peso sgocciolato)
    180 g di fagioli cannellini in scatola, lessati e ben scolati (se in scatola il peso sgocciolato)
  • 1 uovo
  • 4 cucchiai colmi di Parmigiano Reggiano grattugiato
  • 90 g di riso cotto
  • 1 pizzico di sale
  • 2 - 3 cucchiai di pangrattato

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Proteine 11.3 g
Calorie 1146 kJ / 274 kcal
Grassi 17.7 g
Fibre 4.6 g
Carboidrati 18.5 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...