Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g di seitan a pezzi
- 10 foglie di salvia fresca, lavate e asciugate
- 100 g di mandorle a lamelle
- 1 pizzico di sale
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 320 g di pasta secca tipo penne
- 10 pomodori secchi sott'olio, sgocciolati, a pezzi
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2397 kJ / 573 kcal
- Proteine
- 23.3 g
- Carboidrati
- 71.4 g
- Grassi
- 23.6 g
- Fibre
- 8.4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Spezzatino di tofu e funghi (vegan)
50 Min
Tofu in crosta di sesamo
20 dk
Carbonara di seitan
40 dk
Ravioli al radicchio rosso e noci (vegan)
1sa 40 dk
Pesto di mandorle e tofu (vegan)
15 Min
Paccheri gratinati al ragù di tofu (vegan)
1h
Trofie al ragù di seitan, melanzane e noci
40 dk
Ragù di tempeh
30 dk
Ragù alla soia (vegan)
40 dk
Bocconcini di seitan con salsa di mele
35 dk
Chili di seitan (vegan)
30 dk
Tagliatelle al ragù di seitan e verdure
40 dk