![Penne seitan, mandorle e salvia Penne seitan, mandorle e salvia](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/EC954F21-98A1-4CC4-A4F5-4D3DBE53AD09/Derivates/bfb438d8-d51f-41bd-8b69-4d5c692c5d33.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g di seitan a pezzi
- 10 foglie di salvia fresca, lavate e asciugate
- 100 g di mandorle a lamelle
- 1 pizzico di sale
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 320 g di pasta secca tipo penne
- 10 pomodori secchi sott'olio, sgocciolati, a pezzi
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2397 kJ / 573 kcal
- Proteine
- 23.3 g
- Carboidrati
- 71.4 g
- Grassi
- 23.6 g
- Fibre
- 8.4 g
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