Involtini lucani

Involtini lucani

4.7 43 valutazioni
Prep. 15min
Totale 50min
4 porzioni

Ingredienti

  • 40 g di pecorino semi stagionato, a pezzi
  • 2 spicchi di aglio
  • 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 500 g di lonza di maiale a fettine
  • 1 ½ cucchiaino di sale
  • 60 g di pancetta affumicata a fette
  • 40 g di olio extravergine di oliva
  • 100 g di vino rosso
  • 2 pizzichi di pepe nero macinato fresco
  • 500 g di pomodori pelati

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Proteine 33.9 g
Calorie 1682 kJ / 402 kcal
Grassi 28 g
Fibre 1.3 g
Carboidrati 3.8 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...