Dispositivi & Accessori
Involtini lucani
Prep. 15min
Totale 50min
4 porzioni
Ingredienti
-
40 g di pecorino semi stagionato, a pezzi
-
2 spicchi di aglio
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
500 g di lonza di maiale a fettine
-
1 ½ cucchiaino di sale
-
60 g di pancetta affumicata a fette
-
40 g di olio extravergine di oliva
-
100 g di vino rosso
-
2 pizzichi di pepe nero macinato fresco
-
500 g di pomodori pelati
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
33.9 g
Calorie
1682 kJ /
402 kcal
Grassi
28 g
Fibre
1.3 g
Carboidrati
3.8 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPotrebbe anche interessarti...
Polpettine danesi
45min
Rotoli di tacchino al Gorgonzola
1h 5min
Involtini di vitello
35min
Polpette alla noce moscata e salsa alla cannella
50min
Involtini al pomodoro
55min
Timballo di risotto in mattonella con cuore filante
1h 20min
Involtini di lonza, radicchio e pancetta
1h
Piccoli polpettoni in crosta
1h 10min
Medaglioni alla pizzaiola
40min
Lonza alla senape
1h 5min
Straccetti di vitello al vino bianco
30min
Involtini di pancetta, pollo e scamorza
40min