Dispositivi & Accessori
Insalata di riso, polpo e limone
Prep. 15min
Totale 1h 30min
4 porzioni
Ingredienti
Polpo
-
500 g di acqua
-
700 g di polpo fresco
Insalata di riso
-
1500 g di acqua
-
sale q.b.
-
300 g di riso Parboiled (cottura 15 minuti circa)
-
250 g di patate a tocchetti (1 cm)
-
250 g di fagiolini verdi freschi in quarti (2 cm)
-
1 limone, preferibilmente biologico il succo spremuto fresco
-
olio extravergine di oliva q.b.
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
915.5 mg
Proteine
33.2 g
Calorie
2280.8 kJ /
544.8 kcal
Grassi
9.9 g
Fibre
4.6 g
Grassi saturi
1.6 g
Carboidrati
79.7 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Luglio/Agosto 2019
30 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Insalata fredda di riso Venere e tacchino
40min
Seppie ripiene con pomodori secchi profumati.
40min
Insalata di polpo con pomodorini e rucola
40min
Insalata di riso rosso calamari e carciofi
50min
Polpo con patate alla salentina
1h 10min
Riso venere asparagi e frutti di mare con spiedini di merluzzo e zucchine
50min
Risotto zucchine e gamberi
1h 15min
Riso con gamberi e verdure
30min
Insalata di polpo, sedano e prezzemolo
50min
Seppioline e gamberi gratinati
1h 10min
Anguille in umido
40min
Ditalini polpo e cozze
1h 10min