Versioni compatibili
Tagliatelle di farina di lenticchie, broccoli e salsiccia
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Tagliatelle
- 2 uova
- 200 g di farina di lenticchie + q.b.
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
Sugo di broccoli e salsiccia
- 50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 50 g di cipolla a pezzi
- 80 g di carota, pelata e a pezzi (2 cm circa)
- 1 spicchio di aglio
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di salsiccia di maiale spellata, a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 30 g di vino bianco
- 300 g di cimette di broccolo
Terminare la preparazione
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2134 kJ / 510 kcal
- Proteine
- 29.3 g
- Carboidrati
- 23.4 g
- Grassi
- 33.3 g
- Fibre
- 7.1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pasta risottata con cavolo broccolo e zafferano
35 min
Tagliatelle integrali ai broccoli
1h 20 min
Penne pisellini, funghi e speck
30 min
Mezze maniche affumicate
25 min
Tubettoni piselli e funghi
40 min
Penne risottate broccoli, salsiccia e olive
40 min
Farfalle asparagi, pancetta e zafferano
35 min
Pasta con pollo, funghi e fagiolini
45 min
Penne al ragù vegetale, finocchietto selvatico e scaglie di Parmigiano reggiano DOP (di Francesca Romana Barberini)
35 min
Penne risottate carciofi e zucca
40 min
Farfalle risottate asparagi e pomodorini
40 min
Pennette al ragù di salsiccia e melanzane (senza glutine)
35 min