Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 spicchio di aglio, senza anima
- 2 peperoni cruschi (vedere varianti)
- 80 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di acqua
- 2 pizzichi di sale + q.b.
- 350 g di cime di rapa (peso netto) (vedere varianti )
- 500 g di pane raffermo a fette
- 4 cucchiai di pecorino grattugiato (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2544 kJ / 608 kcal
- Proteine
- 16.1 g
- Carboidrati
- 87.1 g
- Grassi
- 24.1 g
- Fibre
- 6.6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Cicorie stufate
35min
Bietole con emulsione di pomodorini
50 min
Carciofi alla romana
50 min
Cime di rapa stufate
55 min
Contorno di cime di rapa e pomodorini (per 2 persone)
30 min
Zuppa di ceci e cicoria
1h
Orecchiette ai broccoli
2h 40 min
Fave al guanciale
35min
Orecchiette al grano arso con cime di rapa
5h
"Scafata" viterbese
1 Std. 50 Min
Orecchiette alle cime di rapa e vongole
4 Std.
Scarola imbottita alle acciughe
1h