Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 75 g di cipolla dorata in quarti
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati
- 40 g di olio extravergine di oliva + q.b. per ungere
- 400 g di salsiccia di maiale, spellata e sbriciolata
- 250 g di polpa di zucca a dadini (1 cm circa)
- 2 foglie di salvia fresca, lavate
- 60 g di acqua
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- 130 g di ricotta fresca, scolata
- 2 uova
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 1084 kJ / 259 kcal
- Proteine
- 11.4 g
- Carboidrati
- 2.5 g
- Grassi
- 22.7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Tortini di zucca con Taleggio cremoso
1h 30min
Sformatini di zucca con fonduta al Taleggio
55 min
Tortino di zucchine con cuore filante di Gorgonzola
1 godz. 20 min
Flan di asparagi con salsa al Parmigiano
1 godz. 15 min
Flan al salmone affumicato
45 min
Sformati di piselli con salsa al formaggio
50 Min
Flan ai carciofi con pancetta e provola affumicata
50 Min
Flan di carote
50 Min
Tortini di zucca
1 godz. 20 min
Mini cheesecake al taleggio con pere caramellate
9 Std.
Sformatini di carciofi con salsa allo zafferano
1h
Soufflé ai funghi e formaggi a Varoma
1h