Dispositivi & Accessori
Soufflé alla salsiccia e zucca
Prep. 30min
Totale 1h 30min
8 pezzi
Ingredienti
-
75 g di cipolla dorata in quarti
-
1 rametto di rosmarino fresco gli aghi lavati
-
40 g olio extravergine di oliva + q.b. per ungere
-
400 g di salsiccia di maiale spellata e sbriciolata
-
250 g di polpa di zucca a dadini (1 cm circa)
-
2 foglie di salvia fresca lavate
-
60 g di acqua
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di noce moscata in polvere
-
130 g di ricotta fresca scolata
-
2 uova
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
11.4 g
Calorie
1084 kJ /
259 kcal
Grassi
22.7 g
Carboidrati
2.5 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Carne di maiale
10 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Flan ai carciofi con pancetta e provola affumicata
50min
Girelle al gorgonzola e mortadella
8h
Girelle allo zafferano con pesce spada
8h
Flan di asparagi con salsa al Parmigiano
1h 15min
Bicchierini di zucca e salsiccia al limone
1h 5min
Bicchierini prosciutto e piselli
35min
Cocottine di zucca e ricotta
50min
Flan al salmone affumicato
45min
Vellutata di salmone in crosta
1h 50min
Tortino di zucchine con cuore filante di Gorgonzola
1h 20min
Sformatini di zucca con fonduta al Taleggio
55min
Tortini di zucca con Taleggio cremoso
1h 30min