Dispositivi & Accessori
Lonza alla senape
Prep. 10min
Totale 1h 5min
6 porzioni
Ingredienti
-
800 g di lonza di maiale in un unico pezzo
-
4 pizzichi di sale
-
2 pizzichi di pepe
-
5 foglie di salvia fresca lavate ed asciugate
-
1 rametto di rosmarino fresco gli aghi lavati ed asciugati
-
200 g di carote pelate e a pezzi (2 cm)
-
200 g di gambi di sedano a pezzi (2 cm)
-
200 g di cipolle in quarti
-
40 g olio extravergine di oliva
-
200 g di Marsala secco
-
150 g di acqua
-
1 cucchiaio di salsa di senape
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
29.9 g
Calorie
1389 kJ /
332 kcal
Grassi
17.6 g
Carboidrati
10 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Una cena coi fiocchi
10 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Filetto di maiale con salsa ai funghi
1 Std.
Filetto ai funghi
1 Std.
Straccetti di vitello al Marsala
30 Min
"Uccellini scappati"
40 Min
Filetto di maiale con crema di funghi
35 Min
Tacchino in salsa tonnata allo yogurt
2 Std.
Involtini lucani
50 Min
Bocconcini di maiale alle cipolle
50 Min
Lonza alla salvia
1 Std. 10 Min
Bocconcini di pollo al Marsala e uvetta
45 Min
Filetto di maiale in salsa al vino rosso e contorno di carote
45 Min
Lonza con salsa alle cipolle e vino bianco
1 Std.