Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 800 g di lonza di maiale, in un unico pezzo
- 4 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di pepe
- 5 foglie di salvia fresca, lavate ed asciugate
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- 200 g di carote, pelate e a pezzi (2 cm)
- 200 g di gambi di sedano a pezzi (2 cm)
- 200 g di cipolle in quarti
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di Marsala secco
- 150 g di acqua
- 1 cucchiaio di salsa di senape
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1389 kJ / 332 kcal
- Proteine
- 29.9 g
- Carboidrati
- 10 g
- Grassi
- 17.6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Lonza alla salvia
1h 10min
Dado di carne
45min
Roastbeef
55min
Farro e filetto di maiale con glassa all'aceto balsamico
1h 15min
Filetto di maiale in salsa al vino rosso e contorno di carote
45min
Polpettine danesi
45min
Filetto di maiale con crauti e purè di patate
1h 10min
Lonza con salsa alle cipolle e vino bianco
1h
Coda di rospo al bacon con salsa ai porri
1h
Filetto di maiale con crema di funghi
35min
Manzo all'olio con polentina bianca
3h
Brasato di manzo al vino rosso
12h 30min