Dispositivi & Accessori
Crostini con crema piccante ai ceci
Prep. 15min
Totale 40min
4 porzioni
Ingredienti
-
1 scalogno a metà
-
5 filetti di acciuga sott'olio
-
1 peperoncino secco piccante
-
½ cucchiaino di origano secco
-
30 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
230 g di ceci in scatola sgocciolati
-
180 g di acqua
-
16 fette di baguette (120 g circa)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
7 g
Calorie
1117 kJ /
267 kcal
Grassi
14 g
Fibre
4 g
Carboidrati
30 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Sapori di primavera
10 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Crema spalmabile ai pomodori secchi
10 Min
Crostoni saporiti
35 Min
Crostini integrali con crema di Gorgonzola e champagne
1 Std. 20 Min
Cheesecake in bicchierino al gorgonzola e noci con miele
4 Std. 50 Min
Panzanella con mandorle e acciughe
2 Std. 30 Min
Maionese al curry
15 Min
Salsa di cipolle al balsamico
35 Min
Bruschette saporite
40 Min
Bicchierini di zucca e salsiccia al limone
1 Std. 5 Min
Pappa al pomodoro
35 Min
Crostoni alla salsiccia
15 Min
Patè di pomodori secchi e tonno
15 Min