Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 scalogno a metà
- 5 filetti di acciuga sott'olio
- 1 peperoncino secco piccante
- ½ cucchiaino di origano secco
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 230 g di ceci in scatola, sgocciolati
- 180 g di acqua
- 16 fette di baguette (120 g circa)
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1117 kJ / 267 kcal
- Proteine
- 7 g
- Carboidrati
- 30 g
- Grassi
- 14 g
- Fibre
- 4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Gnudi toscani
40min
Tartine tonno e ceci
30 min
Peposo toscano
1h 30min
Crema di ceci con vongole
40min
Pici all'aglione
1h 25min
Schiacciata fiorentina
50min
Crostini con fegatini di pollo
40min
Crema spalmabile ai pomodori secchi
10 min
Panzanella con mandorle e acciughe
2h 30min
Paté di fegatini
30 min
Crema spalmabile di funghi
35 min
Pappa al pomodoro
35 min