Versioni compatibili
Torta salata con provola, peperoni, ricotta e speck
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pasta al vino
- 80 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di vino bianco
- 300 g di farina tipo 00
- 1 cucchiaino di sale
Ripieno
- 1 spicchio di aglio, senza anima
- 2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 100 g di peperoni a pezzi (2-3 cm)
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di funghi surgelati
- 75 g di speck a dadini
- 200 g di ricotta vaccina, scolata dal siero
- 100 g di provola affumicata a pezzi (2-3 cm)
- 70 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- 1 uovo
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe macinato
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1678 kJ / 401 kcal
- Proteine
- 17 g
- Carboidrati
- 30.8 g
- Grassi
- 24.2 g
- Fibre
- 1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Torta salata finocchi, pancetta e formaggella
1h 30min
Torta salata ai 4 formaggi
1h
Torta salata ai peperoni, melanzane e capperi
1h 30min
Strudel di verdure
2h
Torta salata al tonno e ciliegini
1h 30min
Torta salata tricolore
1h 20min
Torta salata asparagi e provola
1h 30min
Torta salata con pomodorini e olive
1 Std. 10 Min
Quiche broccoli e prosciutto cotto
3h
Quiche ai funghi e salsiccia aromatizzata all'olio tartufato
1h 30min
Brisèe ratatouille
1h 30min
Quiche di zucchine e prosciutto cotto
1h 20min