Versioni compatibili
Crocchette di verdure con salsa yogurt alle erbe
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 80 g di Parmigiano reggiano a pezzi
Salsa allo yogurt alle erbe
- 5 fili di erba cipollina fresca
- 1 rametto di menta fresca
- ½ rametto di maggiorana fresca, le foglioline lavate ed asciugate
- 250 g di yogurt greco
- ½ limone, preferibilmente biologico il succo, spremuto fresco
- 1 pizzico di sale
- 20 g di olio extravergine di oliva
Polpette di verdure
- 500 g di acqua
- 300 g di patate a tocchetti
- 200 g di zucchine a pezzi
- 1 uovo
- 50 g di pangrattato
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
Terminare la preparazione
- 2 uova
- farina q.b.
- pangrattato q.b.
- olio di arachidi q.b.
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2059 kJ / 492.1 kcal
- Proteine
- 11 g
- Carboidrati
- 20.3 g
- Grassi
- 40.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Falafel con salsa allo yogurt di soia
55min
Falafel di ceci con salsa allo yogurt
40 min
Burger di fagioli e feta
1h 35 min
Polpette di tonno e curcuma
1 godz.
Burger vegetale con salsa allo yogurt
1h 10min
Falafel di lenticchie
12h 30min
Burger in agrodolce
1h 10min
Polpette di avocado e lenticchie con salsa acida
1h 30min
Medaglie di borlotti con spinaci e mandorle
1 godz.
Svizzere vegetariane
1h 30min
Polpette di fagioli e rosmarino
20 min
Spiedini di crocchette di fagioli
50 min