Dispositivi & Accessori
Crocchette di verdure con salsa yogurt alle erbe
Prep. 25min
Totale 55min
8 porzioni
Ingredienti
-
80 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
Salsa allo yogurt alle erbe
-
5 fili di erba cipollina fresca
-
1 rametto di menta fresca
-
½ rametto di maggiorana fresca, le foglioline lavate ed asciugate
-
250 g di yogurt greco
-
½ limone, preferibilmente biologico il succo, spremuto fresco
-
20 g di olio extravergine di oliva
-
1 pizzico di sale
Polpette di verdure
-
500 g di acqua
-
300 g di patate a tocchetti
-
200 g di zucchine a pezzi
-
1 uovo
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato fresco
-
50 g di pangrattato
Terminare la preparazione
-
2 uova
-
pangrattato q.b.
-
farina q.b.
-
olio di arachidi q.b.
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
11 g
Calorie
2059 kJ /
492.1 kcal
Grassi
40.8 g
Carboidrati
20.3 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Buffet in giardino
10 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Crocchette filanti con verdure e formaggi
35 min
Spiedini con polpette di melanzane e pomodorini
1 h
Polpettine di ceci con crema di cavolo viola (per 2 persone)
35 min
Polpette di ricotta
50 min
Polpette di tonno e curcuma
1 h
Torrette di patate ai broccoli
1 h
Polpette di melanzane e noci
1 h
Burger vegetale con salsa allo yogurt
1 h 10 min
Fish burger
2 h 55 min
Falafel di lenticchie
12 h 30 min
Polpette di spinaci
35 min
Polpette di fagioli e rosmarino
20 min