Dispositivi & Accessori
Gamberi alla guineana
Prep. 10min
Totale 25min
6 porzioni
Ingredienti
-
1000 g di gamberi crudi, sbucciati e senza intestino
-
40 g di succo di limone, spremuto fresco
-
1 cucchiaino di piri piri piccante in polvere
-
1 cucchiaino di sale
-
30 g di olio di oliva
-
150 g di cipolla a pezzi
-
½ dado per brodo di pollo (per 0,5 l di brodo)½ cucchiaino di dado per brodo di pollo
-
150 g di cetriolo pelato, a bastoncini
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
38 g
Calorie
924.7 kJ /
221 kcal
Grassi
7 g
Carboidrati
2 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Fuga in Africa
9 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Tranci di pesce spada con salsa all'ananas
1h 20min
Filetti di merluzzo in salsa al caramello
1h 10min
Mousse speziata
10min
Gnocchi al mandarino con capesante e zucchine (senza glutine)
1h 30min
Salsa bois boudran
10min
Crocchette di gamberi
10h
Gamberi e ananas al lime e pepe rosa
40min
Spiedini di tacchino piccanti
1h
Uova mimosa con sardine
35min
Bocconcini di pollo fritto ai pistacchi e semi di chia
25min
Tagliata di manzo con salsa chimichurri
40min
Pollo alle mandorle in salsa al limone
35min