Gamberi alla guineana

Gamberi alla guineana

3.5 4 valutazioni
Prep. 10min
Totale 25min
6 porzioni

Ingredienti

  • 1000 g di gamberi crudi, sbucciati e senza intestino
  • 40 g di succo di limone, spremuto fresco
  • 1 cucchiaino di piri piri piccante in polvere
  • 1 cucchiaino di sale
  • 30 g di olio di oliva
  • 150 g di cipolla a pezzi
  • ½ cucchiaino di dado per brodo di pollo
    ½ dado per brodo di pollo (per 0,5 l di brodo)
  • 150 g di cetriolo pelato, a bastoncini

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Proteine 38 g
Calorie 924.7 kJ / 221 kcal
Grassi 7 g
Carboidrati 2 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...