Gamberi alla guineana
TM5 TM6

Gamberi alla guineana

3.7 (3 valutazioni )

Ingredienti

  • 1000 g di gamberi crudi, sbucciati e senza intestino
  • 40 g di succo di limone, spremuto fresco
  • 1 cucchiaino di piri piri piccante in polvere
  • 1 cucchiaino di sale
  • 30 g di olio di oliva
  • 150 g di cipolla a pezzi
  • ½ cucchiaino di dado per brodo di pollo
    o ½ dado per brodo di pollo (per 0,5 l di brodo)
  • 150 g di cetriolo pelato, a bastoncini

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
924.7 kJ / 221 kcal
Proteine
38 g
Carboidrati
2 g
Grassi
7 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative