Dispositivi & Accessori
Reisnudeltopf mit Huhn und Gemüse
Prep. 20min
Totale 45min
4 Portionen
Ingredienti
-
Brokkoli300
-
Öl10 g
-
Kurkuma, gemahlen1 Msp.
-
Karotten in Stücken200 g
-
Sternanis1
-
Salz2 - 3 TL
-
Wasser800 g
-
Hühnerbrust in Stücken (2-3 cm)500 g
-
Reisnudeln, getrocknet ggf, mittig halbiert150 g
-
Verjus5 g
-
Koriander, frisch Blättchen abgezupft1 Bund
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Portion
Sodio
4511.2 mg
Proteine
346.6 g
Calorie
17828.7 kJ /
4261.2 kcal
Grassi
60.7 g
Fibre
298.6 g
Grassi saturi
3.9 g
Carboidrati
785.4 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Histaminfreundlich
10 ricette
Austria
Austria
Potrebbe anche interessarti...
Faschierte Bällchen mit Erdäpfeln in Mandelsauce
1h
Rinderstreifen in Champignon-Pfeffersauce mit Spätzle
1h
Menü: Hühnergeschnetzeltes mit Reis und Brokkoli, Schokokuchen
1h 10min
Reisfleisch One-Pot
45min
Mediterranes Hühnergeschnetzeltes mit Bulgur
50min
Chinesische Nudeln mit scharfem Faschierten
45min
Faschierte Bällchen in Tomatensauce
1h 10min
Paprika-Bolognese
5h
Kokoscurry mit Huhn und Karfiolreis (Low Carb)
30min
Gemüsegröstel mit Bohnen
40min
Hühnergeschnetzeltes mit Reis und Brokkoli
50min
Huhn süß-sauer mit Basmatireis
50min