Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Maccheroni a fezze
- 500 g di farina di semola di grano duro + q.b.
- 250 g di acqua
- 1 pizzico di sale
Pesto di melanzane
- 300 g di pomodorini ciliegia a metà
- 1 spicchio di aglio
- 300 g di melanzane a dadini (1 cm)
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 60 g di Parmigiano reggiano a pezzetti
- 30 g di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
- 1 cucchiaino di sale
Terminare la preparazione
- farina di semola di grano duro q.b.
- acqua q.b.
- sale q.b.
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1926 kJ / 460 kcal
- Proteine
- 14.5 g
- Carboidrati
- 70 g
- Grassi
- 13.6 g
- Fibre
- 5.4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Penne risottate al pesto di melanzane
40min
Mezze maniche con pomodorini e pesto di rucola
20 min
Pesto di zucchine, pistacchi e basilico
10 min
Spaghetti peperoni, spada e melanzane
35 Min
Farfalle integrali alla crema di peperoni (vegan)
55min
Maltagliati al pesto di zucchine e gamberi
50min
Pasta al pesto di rucola e pomodori secchi (senza glutine)
25 min
Penne integrali alla crema di zucca e pistacchi
30min
Maltagliati pomodori e mandorle
45min
Gnocchi di farro con pesto di melanzane
2h
Bigoli al pesto di zucchine, pomodorini e gamberi
30min
Nidi di spaghetti con crema di melanzane
30min