Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Maccheroni a fezze
- 500 g di farina di semola di grano duro + q.b.
- 250 g di acqua
- 1 pizzico di sale
Pesto di melanzane
- 300 g di pomodorini ciliegia a metà
- 1 spicchio di aglio
- 300 g di melanzane a dadini (1 cm)
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 60 g di Parmigiano reggiano a pezzetti
- 30 g di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
- 1 cucchiaino di sale
Terminare la preparazione
- farina di semola di grano duro q.b.
- acqua q.b.
- sale q.b.
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1926 kJ / 460 kcal
- Proteine
- 14.5 g
- Carboidrati
- 70 g
- Grassi
- 13.6 g
- Fibre
- 5.4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Penne risottate al pesto di melanzane
40min
Farfalle integrali alla crema di peperoni (vegan)
55min
Linguine al pesto di nocciole ed erbette
20 Min
Nidi di spaghetti con crema di melanzane
30min
Pesto di zucchine, pistacchi e basilico
10 Min
Gnocchi di farro con pesto di melanzane
2 Std.
Bigoli al pesto di zucchine, pomodorini e gamberi
30min
Paccheri zucca e salsiccia
30min
Orecchiette con crema di zucca e speck
35min
Pesto di rucola
10 Min
Maltagliati al pesto di zucchine e gamberi
50min
Pasta al pesto di rucola e pomodori secchi (senza glutine)
25min