Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g di Parmigiano reggiano a pezzi
- 1000 g di acqua
- 2 - 3 grani di pepe nero (opzionale)
- 480 g di zucca pulita, a pezzi (4-5 cm)
- 10 g di burro per imburrare
- 2 cucchiai di pangrattato per infarinare
- 70 g di ricotta fresca, scolata dal siero
- 1 uovo
- 1 pizzico di sale
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 448 kJ / 107 kcal
- Proteine
- 6.4 g
- Carboidrati
- 7.1 g
- Grassi
- 6.1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Cocottine di zucca e ricotta
50 min
Torta salata di bietole
1 godz.
Sformatini di zucchine e Parmigiano Reggiano
45 min
Sformatini di zucca con fonduta al Taleggio
55min
Tortino di zucchine con pesto di basilico e limone
1h 20min
Flan di funghi porcini
1 godz.
Flan al salmone affumicato
45 min
Sformatini di verdure
50 min
Polpette di melanzane
45 min
Tortino di zucchine con cuore filante di Gorgonzola
1h 20min
Cheesecake al forno con fagiolini
2h
Crocchette di melanzane
35 min