Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g di Parmigiano reggiano a pezzi
- 1000 g di acqua
- 2 - 3 grani di pepe nero (opzionale)
- 480 g di zucca pulita, a pezzi (4-5 cm)
- 10 g di burro per imburrare
- 2 cucchiai di pangrattato per infarinare
- 70 g di ricotta fresca, scolata dal siero
- 1 uovo
- 1 pizzico di sale
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 448 kJ / 107 kcal
- Proteine
- 6.4 g
- Carboidrati
- 7.1 g
- Grassi
- 6.1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Tortini di zucca con Taleggio cremoso
1 Std. 30 Min
Sformatini di zucca con fonduta al Taleggio
55min
Tortino di zucchine con cuore filante di Gorgonzola
1小时 20 分钟
Flan al cavolo viola
55min
Tortino di zucchine con pesto di basilico e limone
1小时 20 分钟
Sformatini di zucchine e Parmigiano Reggiano
45 Min
Flan di carote
50 Min
Flan di cavolfiore
45 Min
Soufflé alla salsiccia e zucca
1 Std. 30 Min
Cocottine di zucca e ricotta
50 Min
Sformatini di piselli e carote con cuore filante
1h 10min
Sformatini di finocchi
1 Std. 30 Min