Dispositivi & Accessori
Sformatini di piselli e carote con cuore filante
Prep. 10min
Totale 1h 10min
4 porzioni
Ingredienti
-
30 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
-
500 g di acqua
-
300 g di carote a tocchetti (2x2 cm)
-
200 g di piselli surgelati
-
2 uova
-
2 pizzichi di sale
-
2 pizzichi di pepe
-
burro q.b.
-
pangrattato q.b.
-
40 g di Taleggio (in 4 pezzi)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
320.8 mg
Proteine
8.6 g
Calorie
703.4 kJ /
168 kcal
Grassi
7.2 g
Fibre
4.4 g
Grassi saturi
4.3 g
Carboidrati
18 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Settembre 2019
31 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Flan ai carciofi con pancetta e provola affumicata
50min
Sformatini di Parmigiano Reggiano su letto di verdure stufate a vapore con aceto balsamico
50min
Sformati di piselli con salsa al formaggio
50min
Mini soufflè ai formaggi e zucchine (senza glutine)
35min
Flan al salmone affumicato
45min
Tortini di zucca
1h 20min
Flan di carote
50min
Sformatini di zucchine e Parmigiano Reggiano
45min
Sformatini di zucca con fonduta al Taleggio
55min
Soufflé alla salsiccia e zucca
1h 30min
Sformatini di finocchi
1h 30min
Tortino di zucchine con cuore filante di Gorgonzola
1h 20min