Versioni compatibili
Sformatini di piselli e carote con cuore filante
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 30 g di Parmigiano reggiano a pezzi
- 500 g di acqua
- 300 g di carote a tocchetti (2x2 cm)
- 200 g di piselli surgelati
- 2 uova
- 2 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di pepe
- burro q.b.
- pangrattato q.b.
- 40 g di Taleggio (in 4 pezzi)
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 703.4 kJ / 168 kcal
- Proteine
- 8.6 g
- Carboidrati
- 18 g
- Grassi
- 7.2 g
- Grassi saturi
- 4.3 g
- Fibre
- 4.4 g
- Sodio
- 320.8 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Sformatini di zucca con fonduta al Taleggio
55 Min
Tortino di zucchine con cuore filante di Gorgonzola
1h 20min
Fagottini di sfoglia zucca, speck e balsamico
1 Std. 30 Min
Tortino di zucchine con pesto di basilico e limone
1h 20min
Sformatini di zucchine e Parmigiano Reggiano
45 Min
Flan di carote
50 Min
Tortini di zucca
1h 20min
Fiori di zucchina ripieni con speck e provola
1 Std.
Cocottine di zucca e ricotta
50 Min
Mini soufflè ai formaggi e zucchine (senza glutine)
35 Min
Polpette di carote
1 Std.
Burger di zucchine
1 Std.