Polpette di merluzzo con salsa allo yogurt
TM31 TM5 TM6

Polpette di merluzzo con salsa allo yogurt

3.7 (40 valutazioni )

Ingredienti

  • 40 g di pane raffermo a pezzi (2-3 cm)
  • 440 g di acqua
  • ½ limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca) e il succo
  • 4 - 5 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 250 g di yogurt greco bianco, non dolcificato
  • 2 cucchiaini di sale
  • 400 g di filetti di merluzzo a pezzi (2 cm)
  • 1 uovo
  • olio extravergine di oliva q.b.

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
979 kJ / 234 kcal
Proteine
24 g
Carboidrati
8 g
Grassi
12 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative