Dispositivi & Accessori
Polpette di merluzzo con salsa allo yogurt
Prep. 20min
Totale 45min
4 porzioni
Ingredienti
-
40 g di pane raffermo a pezzi (2-3 cm)
-
440 g di acqua
-
½ limone preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca) e il succo
-
4 - 5 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
250 g di yogurt greco bianco, non dolcificato
-
2 cucchiaini di sale
-
400 g di filetti di merluzzo a pezzi (2 cm)
-
1 uovo
-
olio extravergine di oliva q.b.
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
24 g
Calorie
979 kJ /
234 kcal
Grassi
12 g
Carboidrati
8 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Leggeri a tavola
10 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Polpette di tonno e curcuma
1h
Hamburger di merluzzo e gamberi
20min
Fish burger
35min
Polpette di merluzzo con patate
40min
Polpettine di ceci
1h 5min
Polpette di merluzzo e patate
55min
Polpette di tacchino e spinaci
40min
Polpette di merluzzo e coriandolo con riso alla verza
2h
Polpettine di merluzzo in salsa saporita con contorno di cime di rape
1h
Svizzere di merluzzo
35min
Burger di nasello e gamberi
30min
Polpette di merluzzo con salsa di pomodoro all'acciuga
1h