Vellutata di spinaci e crema al Gorgonzola
TM6 TM5

Vellutata di spinaci e crema al Gorgonzola

3.9 (34 valutazioni )

Ingredienti

  • 40 g di nocciole sgusciate
  • 100 - 120 g di Gorgonzola, a pezzi
  • 150 g di panna acida (30% di grassi)
  • 80 g di cipolla, a metà
  • 1 - 2 spicchi di aglio
  • 150 g di patata a pasta farinosa, a pezzi
  • 20 g di olio extravergine di oliva
  • 360 - 400 g di spinaci baby freschi, lavati e asciugati
  • 650 g di acqua
  • ½ cucchiaino di sale
  • 3 - 4 cucchiaini di dado per brodo vegetale fatto in casa
    o 1 ½ - 2 dadi per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
  • 2 pizzichi di pepe bianco macinato
  • ½ cucchiaino pepe rosa in grani

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
1031 kJ / 246 kcal
Proteine
8 g
Carboidrati
7 g
Grassi
21 g
Fibre
3 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative