Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g de cerneaux de noix
- 50 g d'emmental, coupé en morceaux
- 700 g d'eau
- 6 endives, coupées en deux
- 40 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
- 50 g de farine de blé
- 500 g de lait
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 70 g de gorgonzola
- 6 tranches de jambon blanc
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1361 kJ / 327 kcal
- Proteine
- 17.2 g
- Carboidrati
- 13.3 g
- Grassi
- 22.2 g
- Fibre
- 2.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Asperges tièdes en salade et œuf poché
1 Std.
Gratin d'asperges à l'appenzeller
1 Std. 10 Min
Gratin de chou-fleur et œufs durs
55 Min
Tatin d'endives au bleu et aux noix
2 Std. 15 Min
Gratin de chou-fleur au fromage manchego et amandes
1 Std.
Gratin d'endives à l'italienne
1h 45min
Endives braisées gratinées au parmesan
50 Min
Gratin de poireaux, jambon et mimolette
1 Std. 10 Min
Roulés poireau jambon au fromage de chèvre
1 Std. 10 Min
Poireaux vinaigrette
35 min
Endives au jambon gratinées au comté
13 Std.
Endives au jambon
1h 15min