Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 330 g lentilhas verdes
- 1200 g água, mais q.b. p/ demolhar
- 2 c. chá de sal
- 2 robalos pequenos (900 g aprox.)
- 80 g chalota
- 2 dentes de alho
- 20 g manteiga
- 40 g azeite, mais q.b. p/ regar
- 15 g aneto, só as folhas
- 20 g vinagre
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 6411.2 kJ / 1532.3 kcal
- Proteine
- 229.5 g
- Carboidrati
- 56.4 g
- Grassi
- 37.7 g
- Grassi saturi
- 9.8 g
- Fibre
- 9.6 g
- Sodio
- 1955.6 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Filetes de peixe com curgete e cogumelos
50min
Lombo de salmão em papelote com puré de batata com espinafres
40min
Filetes de peixe com legumes em papelote
1 Std. 10 Min
Moleja de vitela com cebolinha nova
Nessuna valutazione
Legumes miniatura em papelote com manteiga aromatizada com tomilho
45min
Frango com laranja e alecrim em papelote
1 Std. 15 Min
Lentilhas com salmão em lascas
35min
Robalos com feijão-verde
30min
Cozer 200-400 g de talo de aipo
Nessuna valutazione
Piza de feijão-verde e pesto
1h 45min
Pescada cozida com cebolada de cogumelos
40min
Noodles de curgete e salmão com vinagre balsâmico
25 Min