Dispositivi & Accessori
Minestra di semolino
Prep. 10min
Totale 30min
4 porzioni
Ingredienti
-
30 g di scalogno a metà
-
30 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
1000 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale1 dado per brodo di carne
-
130 g di semolino di grano
-
Parmigiano reggiano grattugiato a piacere
-
pepe nero macinato a piacere
-
crostini di pane tostati, a piacere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
5.5 g
Calorie
925 kJ /
221 kcal
Grassi
11.6 g
Fibre
1.2 g
Carboidrati
25.4 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Calore nel piatto
68 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Polenta
1h
Risotto alla parmigiana
30min
Zuppa di cipolle
1h
Passato di verdure
50min
Gnocchi alla romana
1h 15min
Minestra di riso, patate e prezzemolo
35min
Stracciatella alla romana
30min
Pastaragia
25min
Pancotto
30min
Gnocchi di semolino con ragù di verdure
55min
Riso e porri
30min
Pappa di pomodoro e uova (tumatica e euv)
40min