Radicchio in saor
TM6 TM5 TM31

Radicchio in saor

3.9 (43 valutazioni )

Ingredienti

  • 4 pizzichi di sale
  • 800 g di radicchio rosso di Verona rosso di Treviso, in quarti (nel senso della lunghezza)
  • 300 g di cipolla bianca in quarti
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 40 g di zucchero
  • 100 g di acqua
  • 100 g di aceto di vino bianco
  • 100 g di uvetta, ammollata in acqua e strizzata
  • 50 g di pinoli

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
1243 kJ / 297 kcal
Proteine
8.1 g
Carboidrati
36.6 g
Grassi
14.2 g
Fibre
8.6 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative