Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 4 pizzichi di sale
- 800 g di radicchio rosso di Verona rosso di Treviso, in quarti (nel senso della lunghezza)
- 300 g di cipolla bianca in quarti
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 40 g di zucchero
- 100 g di acqua
- 100 g di aceto di vino bianco
- 100 g di uvetta, ammollata in acqua e strizzata
- 50 g di pinoli
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1243 kJ / 297 kcal
- Proteine
- 8.1 g
- Carboidrati
- 36.6 g
- Grassi
- 14.2 g
- Fibre
- 8.6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Carciofi trifolati
30 Min
Cavolo rosso con semi di finocchio
40 Min
Cavolfiori, cipolla rossa e pistacchi
45 Min
Finocchi gratinati alla crescenza e taleggio
55min
Contorno di verza
35 Min
Zucchine alla menta
30 Min
Catalogna con olive e capperi
50 Min
Contorno di radicchio, uvetta e pinoli
15 Min
Asparagi a vapore in salsa verde
40 Min
Cavoletti di Bruxelles con pancetta e mandorle
50 Min
Cavolfiore alle erbe e pinoli
1h 5min
Porri in agrodolce al Varoma
30 Min