Versioni compatibili
Insalata di quinoa con zucchine e carote in salsa agrodolce
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 250 g di chicchi di quinoa
- 20 g di olio di oliva
- 700 g di acqua
- 1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
- 450 g di zucchine, a pezzi
- 300 g di carote, a pezzi
Condimento
- 1 spicchio di aglio
- 30 g di erbe aromatiche fresche miste, le foglioline (basilico, prezzemolo)
- 40 g di succo di limone
- 20 g di aceto
- 50 g di olio di oliva
- 2 cucchiaini di sale
- ½ cucchiaino di pepe nero macinato
- 2 pizzichi di zucchero
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1233 kJ / 295 kcal
- Proteine
- 7 g
- Carboidrati
- 33 g
- Grassi
- 15 g
- Fibre
- 5.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Orzotto alla mediterranea (vegan)
1h
Insalata di quinoa e lenticchie
35min
Quinoa con verdure e frittata al vapore (senza glutine)
55min
Bulgur alle verdure e menta
35min
Mattonelle di miglio in salsa
45min
Chips di quinoa e semi di chia
1h
Insalata di quinoa con fagioli e formaggio di capra
20 Min
Quinoa alla caprese
30min
Insalata di miglio e tonno
55min
Insalata di grano saraceno con peperoni e Feta
50min
Tabulè di quinoa e tonno
40min
Quinoa e lenticchie con zucchine e uvetta
1h 5min