![Ragù di nocciole, noci e semi di finocchio Ragù di nocciole, noci e semi di finocchio](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/2E49AB3C-0B11-44BD-8D34-B0712807A876/Derivates/143F0196-2522-4C38-B654-EC75BD754729.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g di nocciole tostate
- 50 g di gherigli di noci
- 600 g di pomodori a pezzi
- 50 g di gambo di sedano a pezzi
- 50 g di carote, pelate e a pezzi
- 50 g di scalogno a pezzi
- 20 g di funghi porcini secchi, precedentemente ammollati in acqua tiepida e strizzati
- ½ cucchiaino di semi di finocchio
- 30 g di olio extravergine di oliva
- ½ - 1 cucchiaino di sale
- 1 - 2 pizzichi di pepe bianco macinato, a piacere (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 4786 kJ / 1144 kcal
- Proteine
- 30 g
- Carboidrati
- 38 g
- Grassi
- 98 g
- Fibre
- 24 g
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