Dispositivi & Accessori
Ragù di nocciole, noci e semi di finocchio
Prep. 20min
Totale 1h 10min
800 g
Ingredienti
-
50 g di nocciole tostate
-
50 g di gherigli di noci
-
600 g di pomodori a pezzi
-
50 g di gambo di sedano a pezzi
-
50 g di carote pelate e a pezzi
-
50 g di scalogno a pezzi
-
20 g di funghi porcini secchi precedentemente ammollati in acqua tiepida e strizzati
-
½ cucchiaino di semi di finocchio
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
½ - 1 cucchiaino di sale
-
1 - 2 pizzichi di pepe bianco macinato (opzionale) a piacere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 grammi
Proteine
30 g
Calorie
4786 kJ /
1144 kcal
Grassi
98 g
Fibre
24 g
Carboidrati
38 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Essere vegan
53 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Torta della nonna (vegan)
4h
Maionese vegana
15min
Svizzere vegan
1h
Crostata di carciofi e olive (vegan)
1h 15min
Torta di lenticchie farcita (vegan)
1h 30min
Mousse di cioccolato e avocado (vegan)
20min
Veg-burger (vegan)
1h 10min
Sorgo con zucchine, uvetta e pinoli (vegan)
50min
Tiramisù Vegan
3h 20min
Pesto di mandorle e tofu (vegan)
15min
Insalata russa vegana
45min
Erbazzone (vegan)
2h 20min