Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Ripieno
- 1 cipolla dorata a pezzi
- 10 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di piselli surgelati
- 200 g di acqua
- 1 radice fresca di zenzero, il succo (vedere consiglio)
- 150 g di mascarpone freddo
Pappardelle
- 400 g di farina tipo 00
- 3 uova
- 8 tuorli
Decorazione
- 4 fette di pancetta tesa di maiale
Condimento
- 4 foglie di salvia fresca, lavate e asciugate
- 6 fette di pancetta tesa di maiale
- 25 g di burro
- 200 g di panna (min. 30% di grassi)
- 50 g di Parmigiano reggiano grattugiato
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 4757 kJ / 1137 kcal
- Proteine
- 42.7 g
- Carboidrati
- 95 g
- Grassi
- 67.8 g
Ricette alternative
Tagliatelle fresche ai funghi porcini
1h
Tagliatelle ai funghi
1h
Penne alla puttanesca
35min
Tagliatelle di nocciole con sugo al guanciale
1h
Cecapreti con ragù della ciociaria
3 Std.
Canapè ai carciofi e senape (per 2 persone)
20min
Cavatelli pomodori e caciocavallo
1h 30min
Strudel viennese scomposto
2sa 5 dk
Galette des rois ai marroni
Nessuna valutazione
Pancia di maiale piccante con tofu e verdure
30 min
Maltagliati al basilico con tartufi di mare
2h
Pasta al forno con seitan e carciofi
1h 10min