Farro ubriaco con salsiccia
TM6 TM5

Farro ubriaco con salsiccia

4.5 (71 valutazioni )

Ingredienti

  • 80 g di cipolla in quarti
  • 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati
  • 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
  • 150 g di salsiccia fresca, spellata e sbriciolata
  • 230 g di farro perlato (cottura 30 minuti)
  • 150 g di vino rosso
  • 700 g di acqua
  • 1 dado per brodo di carne
    o 1 cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato (opzionale)

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
1682 kJ / 402 kcal
Proteine
14.7 g
Carboidrati
40 g
Grassi
21.5 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative