Dispositivi & Accessori
Calamaretti ai pistacchi
Prep. 15min
Totale 30min
4 porzioni
Ingredienti
-
50 g pistacchio al naturale sgusciato sgusciati e spellati non salati
-
1 spicchio di aglio
-
30 g olio extravergine di oliva
-
400 g di calamari freschi ad anelli (circa 1 cm)
-
25 g di succo di limone, spremuto fresco
-
1 pizzico di pepe bianco macinato
-
1 pizzico di sale
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
15 g
Calorie
870 kJ /
208 kcal
Grassi
16 g
Carboidrati
1 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Piatti estivi freddi
10 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Cernia con salsa mediterranea
40min
Calamari cipolle e patate
50min
Orata al sale
40min
Tranci di tonno in crema alla cipolla
40min
Spada alle erbe con olive
40min
Calamari alla marchigiana
35min
Involtini di pesce spada e melanzane
1h 20min
Insalata di pesce spada e pinoli
40min
Involtini di spada al basilico
15min
Tonno in pesto di mandorle e olive
30min
Pesce spada alla ghiotta
40min
Tonno aromatizzato al profumo di limone
35min