Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 cucchiaini di olio di oliva
- 80 g di cipolla rossa a metà
- 1 cucchiaio di sale
- 360 g di petto di pollo a tocchetti (3 cm)
- 1 pezzo di radice fresca di zenzero, pelata
- 1 mazzetto di coriandolo fresco a pezzi
- ½ cucchiaino di cannella in polvere
- ½ cucchiaino di pepe di Cayenna macinato
- 1 zucchina a rondelle (1 cm)
- 2 carote a rondelle (1 cm)
- 2 pomodori a pezzettini
- 25 g di albicocche secche denocciolate a metà (opzionale)
- 200 g di brodo di pollo
- 100 g di cous cous precotto
- 100 g di acqua bollente
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2113 kJ / 505 kcal
- Proteine
- 51.3 g
- Carboidrati
- 45.6 g
- Grassi
- 13 g
- Fibre
- 9.7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pollo con salsa al curry
50 Min
Pollo agrodolce con riso
40 Min
Pollo alla paprika con riso venere
30 Min
Spiedini di polpettine di pollo, zucchine e riso
1 Std. 25 Min
Stufato marocchino di manzo e cous cous israeliano
1 Std.
Manzo stufato con chipotle
1 Std.
Caesar salad di tonno
35 Min
Riso basmati con petto di pollo marinato
1h 30min
Insalata di cous cous carote, ceci e curry
20 min.
Gazpacho con ciliegine di bufala
15min
Verdure al curry
1 Std.
Pollo alla marocchina con cous cous
40 Min