Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 cucchiaini di olio di oliva
- 80 g di cipolla rossa a metà
- 1 cucchiaio di sale
- 360 g di petto di pollo a tocchetti (3 cm)
- 1 pezzo di radice fresca di zenzero, pelata
- 1 mazzetto di coriandolo fresco a pezzi
- ½ cucchiaino di cannella in polvere
- ½ cucchiaino di pepe di Cayenna macinato
- 1 zucchina a rondelle (1 cm)
- 2 carote a rondelle (1 cm)
- 2 pomodori a pezzettini
- 25 g di albicocche secche denocciolate a metà (opzionale)
- 200 g di brodo di pollo
- 100 g di cous cous precotto
- 100 g di acqua bollente
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2113 kJ / 505 kcal
- Proteine
- 51.3 g
- Carboidrati
- 45.6 g
- Grassi
- 13 g
- Fibre
- 9.7 g
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