
Dispositivi & accessori
Eingebrannte Erdäpfel mit Gurkerl
Prep. 30min
Totale 55min
4 Portionen
Ingredienti
-
Wasser600 g
-
Salz1 TL
-
Erdäpfel, speckig geschält, in Stücken (1,5-2 cm)800 g
-
Mini-Gurken (à ca. 85 g), mit Schale, gut gewaschen3
-
Essiggurkerl und Gurkerlwasser200 g
-
Zwiebeln halbiert80 g
-
Knoblauchzehe halbiert1
-
Butter in Stücken40 g
-
Weizenmehl, universal1 EL
-
Gurkerlwasser120 - 140 g
-
Kümmel, gemahlen½ TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen2 Prisen
-
Muskatnuss, gemahlen1 Prise
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 TL
-
Majoran, getrocknet1 TL
-
Kapern, eingelegt1 - 2 TL
-
frische Dille Spitzen abgezupft, gehackt3 Stängel
-
Sauerrahm (opzionale) zum Garnierenetwas
Valori nutritivi per 1 Portion
Calorie
300 kcal /
1255 kJ
Proteine
7 g
Grassi
9 g
Carboidrati
52 g
Fibre
7 g
Grassi saturi
6 g
Sodio
1431 mg
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

So genießt Österreich II
73 ricette
Austria
Austria