Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 600 g Wasser
- 1 TL Salz
- 800 g Erdäpfel, speckig, geschält, in Stücken (1,5-2 cm)
- 3 Mini-Gurken (à ca. 85 g), mit Schale, gut gewaschen
- 200 g Essiggurkerl und Gurkerlwasser
- 80 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe, halbiert
- 40 g Butter, in Stücken
- 1 EL Weizenmehl, universal
- 120 - 140 g Gurkerlwasser
- ½ TL Kümmel, gemahlen
- 2 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen
- 1 Prise Muskatnuss, gemahlen
-
2
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o 1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l) - 1 TL Majoran, getrocknet
- 1 - 2 TL Kapern, eingelegt
- 3 Stängel frische Dille, Spitzen abgezupft, gehackt
- etwas Sauerrahm zum Garnieren (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1255 kJ / 300 kcal
- Proteine
- 7 g
- Carboidrati
- 52 g
- Grassi
- 9 g
- Grassi saturi
- 6 g
- Fibre
- 7 g
- Sodio
- 1431 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Dillfisolen mit Erdäpfeln
55min
Rahmgemüse mit Wurstschüsserl
40min
Kohlrabi in Dillsauce mit Heurigen Erdäpfeln und Knackern
55min
Faschierte Bällchen in Paradeissauce mit Petersilerdäpfeln
1小时
Risi-Bisi
30min
Pannonische Bohnensuppe
50min
Eingebrannte Erdäpfel mit Gurkerl
40min
Kräftige Hühnersuppe mit Bröselknödel
1 Std. 50 Min
Krautfleckerl
40min
Fisolengulasch
1 Std. 10 Min
Cremespinat mit Erdäpfeln und pochiertem Ei
50min
Scharfes Fisolengulasch mit Debrezinern
50min