![Polenta-Hendl-Eintopf Polenta-Hendl-Eintopf](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/5fda609a-252e-4e4d-91c4-fd467c3d2a2b/Derivates/60c17ab6-89e7-4a00-b321-a30608983599.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- ½ Bund frische Petersilie (H), Blättchen abgezupft
- 350 g Karotten (E), in Stücken
- 150 g Pastinakenwurzeln (F), in Stücken
- 4 Wacholderbeeren (F)
- 80 g grüne Erbsen, tiefgekühlt (E), siehe Tipps
- 800 g Wasser (W)
- 1 - 1 ½ TL Salz (W), nach Geschmack
- 1 Msp. Ingwer, gemahlen (M)
-
1 ½
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht (W)
o ¾ Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l) - 300 g Hendlbrustfilets, ohne Haut (H)
- 50 - 80 g Polenta (E), siehe Tipps
- 1 Msp. Pfeffer, frisch gemahlen (M)
- 1 TL Paprikapulver, edelsüß (E)
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1010 kJ / 241 kcal
- Proteine
- 21 g
- Carboidrati
- 33 g
- Grassi
- 3 g
- Grassi saturi
- 1 g
- Fibre
- 7.1 g
- Sodio
- 841 mg
Ricette alternative
Gebackene Schinkenfleckerl
1 Std.
Kürbisgulasch
45 分钟
Schinkenfleckerl überbacken
1hod. 10min
Fischcurry
45 分钟
Spinatlinsen mit Schweinefilet
30 Min
Hühnergeschnetzeltes mit Paprika und Reis
50 Min
Fischgulasch
40 分钟
Hendlgulasch mit Pilzen
35min
Osterpinzen
2h 50min
Reisfleisch (mit Kalbfleisch)
1h 25min
Putengulasch mit Erdäpfeln
35min
Topfen-Erdäpfel-Gratin mit Speck
1 Std.