Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- burro q.b.
- farina tipo 00 q.b.
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 70 g di salmone affumicato a listarelle + q.b.
- 1 uovo
- 100 g di ricotta, scolata dal siero
- 30 g di panna da cucina
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- 500 g di acqua
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 795 kJ / 190 kcal
- Proteine
- 17.6 g
- Carboidrati
- 5 g
- Grassi
- 11 g
- Fibre
- 0.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Flan di cavolfiore
45 min
Cheesecake allo stracchino e mortadella con pistacchi
9 Std.
Mini soufflè ai formaggi e zucchine (senza glutine)
35 min
Mousse di prosciutto, tonno o formaggio
10min
Sformatini di asparagi
45 min
Soufflé alla salsiccia e zucca
1 godz. 30 min
Cheesecake in bicchierino al gorgonzola e noci con miele
4h 50min
Mini flan di Parmigiano e miele (di Sebastiano Rovida)
1 godz. 10 min
Mini soufflé con fonduta al Parmigiano Reggiano
1 godz. 30 min
Flan di asparagi con salsa al Parmigiano
1h 15min
Flan di carote
50 min
Sformatini di zucca con fonduta al Taleggio
55 min