Dispositivi & Accessori
Risotto bresaola e pere (senza glutine)
Prep. 10min
Totale 35min
4 porzioni
Ingredienti
-
60 g di cipolla a pezzi
-
30 g olio extravergine di oliva
-
320 g di riso carnaroli cottura 15 min.
-
50 g di vino bianco
-
800 g di acqua calda
-
1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)40 g di dado per brodo vegetale fatto in casa
-
200 g di pere pelate, a dadini (1 cm)
-
100 g di bresaola a listarelle
-
20 g di burro
-
1 pizzico di pepe macinato fresco a piacere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
13.7 g
Calorie
1837 kJ /
439 kcal
Grassi
12.7 g
Fibre
2.4 g
Carboidrati
69.6 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Senza glutine
10 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Risotto fragole e cioccolato
30min
Risotto melone e speck
40min
Risotto carote e bacon
40min
Risotto alle more
40min
Risotto alle fragole e peperoncino
40min
Risotto al salmone con crema di porri
40min
Risotto alla birra
35min
Risotto pere e Taleggio
40min
Risotto rosmarino e speck
25min
Risotto lardo e crescenza al miele
35min
Risotto funghi e mirtilli
35min
Risotto al Barolo
30min