Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 60 g di cipolla a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 320 g di riso carnaroli, cottura 15 min.
- 50 g di vino bianco
- 800 g di acqua calda
-
40
g di dado per brodo vegetale fatto in casa
o 1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l) - 200 g di pere pelate, a dadini (1 cm)
- 100 g di bresaola a listarelle
- 20 g di burro
- 1 pizzico di pepe macinato fresco, a piacere
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1837 kJ / 439 kcal
- Proteine
- 13.7 g
- Carboidrati
- 69.6 g
- Grassi
- 12.7 g
- Fibre
- 2.4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Risotto rosmarino e speck
25min
Risotto alla birra
35min
Risotto gamberi, salsiccia e mele
40min
Risotto con Brie, speck e noci
35min
Risotto ai quattro formaggi
40min
Risotto al salmone affumicato
30 Min
Risotto alla castellana
35min
Risotto con salsiccia e piselli
40min
Risotto fragole e cioccolato
30 Min
Risotto al limone e prosciutto crudo
35min
Risotto alle fragole e peperoncino
40min
Risotto ai pistacchi, stracchino e bresaola
35min