Dispositivi & Accessori
Couscous con albicocche, noci, feta e verdure miste
Prep. 45min
Totale 1h 15min
6 porzioni
Ingredienti
-
150 g di nocciole sgusciate
-
150 g di albicocche secche denocciolate
-
300 g di cipolla in quarti
-
20 g di spicchi di aglio
-
60 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
½ cucchiaino di sale
-
200 g di cous-cous
-
1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)1 cucchiaino colmo di dado per brodo vegetale
-
600 g di acqua
-
200 g di carote a rondelle (5 mm)
-
200 g di zucchine a rondelle (7-10 mm)
-
150 g di peperoni a pezzi
-
100 g di piselli surgelati
-
200 g di Feta a dadini (5 mm)
-
2 cucchiaini di prezzemolo (opzionale) tritato, per guarnire
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
18 g
Calorie
2607 kJ /
622 kcal
Grassi
37 g
Fibre
12.4 g
Carboidrati
47 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
La magia del vapore
72 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Insalata di mele, finocchi, cavolo rosso e noci
10min
Insalata di quinoa con zucchine e carote in salsa agrodolce
1h 35min
Cous cous di pollo al limone con salsa tzatziki
40min
Cous cous ai profumi di Sicilia (vegan)
1h 10min
Couscous con pollo, agnello e salsiccia piccante
1h 10min
Pollo, riso e verdure al vapore con salsa alla senape
1h 25min
Cous cous piccante alla menta con frutta e verdura
40min
Bulgur aromatico con salmone
40min
Pilaf di lenticchie e bulgur con la zucca
1h
Cous cous marino (vegan)
30min
Insalata di cous cous carote, ceci e curry
20min
Cous cous veloce con verdure crude
20min