Versioni compatibili
Involtini di melanzane con feta e pomodori secchi
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 melanzana con la buccia (500 g circa), a fette di 5 mm
- ½ cucchiaino di sale
- 250 g di acqua
- 300 g di aceto balsamico
- 75 g di zucchero grezzo
- 10 g di amido di mais (maizena)
- 100 g di foglie di spinaci freschi
- 20 foglie di basilico fresco
- 10 - 15 pomodori secchi sott'olio, in 20 strice
- 100 g di Feta, in 20 bastoncini
- 20 pizzichi di pepe nero macinato fresco
- 20 fili di erba cipollina fresca (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 119 kJ / 28 kcal
- Proteine
- 0.9 g
- Carboidrati
- 1.2 g
- Grassi
- 2.2 g
- Fibre
- 0.6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Zuccottini di melanzane
45 Min
Sformatini di verdure
50min
Bicchierini di zucchine con formaggio
45 Min
Involtini di zucchine ai fiocchi di latte
40 dk
Fagottini di melanzane
1 godz. 45 min
Canapè frittatine di verdura
35 dk
Peperoni ripieni alla feta
55min
Coni di bresaola e caprino con salsa di rucola
30 dk
Cheesecake alla feta con zucchine e olive
9hod. 30min
Polpette di funghi alla siciliana
50min
Triangoli di sfoglia agli spinaci e Roquefort
40 dk
Sformatini di patate e funghi (vegan)
1h 10min