Dispositivi & Accessori
Involtini di melanzane con feta e pomodori secchi
Prep. 15min
Totale 55min
20 pezzi
Ingredienti
-
1 melanzana con la buccia (500 g circa), a fette di 5 mm
-
½ cucchiaino di sale
-
250 g di acqua
-
300 g di aceto balsamico
-
75 g di zucchero grezzo
-
10 g di amido di mais (maizena)
-
100 g di foglie di spinaci freschi
-
20 foglie di basilico fresco
-
10 - 15 pomodori secchi sott'olio in 20 strice
-
100 g di Feta in 20 bastoncini
-
20 pizzichi di pepe nero macinato fresco
-
20 fili di erba cipollina fresca (opzionale)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
0.9 g
Calorie
119 kJ /
28 kcal
Grassi
2.2 g
Fibre
0.6 g
Carboidrati
1.2 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Aperitivi
10 ricette
Italia
Italia
Un sorso di freschezza
83 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Verdure ripiene
1 Std. 20 Min
Involtini di salmone e melanzane
1 Std.
Carpaccio di melanzane
45 Min
Coni di bresaola e caprino con salsa di rucola
30 Min
Cheesecake alla feta con zucchine e olive
9 Std. 30 Min
Palline al prosciutto
1 Std. 30 Min
Zuccottini di melanzane
45 Min
Bicchierini di zucchine con formaggio
45 Min
Fagottini di melanzane
1 Std. 45 Min
Strudel di verdure
2 Std.
Torta rovesciata al radicchio di Chioggia
1 Std. 40 Min
Rotolini di zucchine e salmone
50 Min