Versioni compatibili
Involtini di melanzane con feta e pomodori secchi
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 melanzana con la buccia (500 g circa), a fette di 5 mm
- ½ cucchiaino di sale
- 250 g di acqua
- 300 g di aceto balsamico
- 75 g di zucchero grezzo
- 10 g di amido di mais (maizena)
- 100 g di foglie di spinaci freschi
- 20 foglie di basilico fresco
- 10 - 15 pomodori secchi sott'olio, in 20 strice
- 100 g di Feta, in 20 bastoncini
- 20 pizzichi di pepe nero macinato fresco
- 20 fili di erba cipollina fresca (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 119 kJ / 28 kcal
- Proteine
- 0.9 g
- Carboidrati
- 1.2 g
- Grassi
- 2.2 g
- Fibre
- 0.6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Fagottini di melanzane
1 godz. 45 min
Cipolle ripiene di verdure
1 Std. 20 Min
Fagottini di bresaola e scamorza al Varoma
15min
Involtini di salmone e melanzane
1h
Verdure ripiene con pane integrale aromatico
40 min
Involtini di zucchine ai fiocchi di latte
40 min
Mini fiori di cheesecake agli spinaci
1h 30min
Canapè frittatine di verdura
35min
Cheesecake alla feta con zucchine e olive
9 godz. 30 min
Triangoli di sfoglia agli spinaci e Roquefort
40 min
Involtini di pasta fillo con melanzane, ricotta e olive
1h
Rotolini di zucchine e salmone
50min