Versioni compatibili
Involtini di melanzane con feta e pomodori secchi
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 melanzana con la buccia (500 g circa), a fette di 5 mm
- ½ cucchiaino di sale
- 250 g di acqua
- 300 g di aceto balsamico
- 75 g di zucchero grezzo
- 10 g di amido di mais (maizena)
- 100 g di foglie di spinaci freschi
- 20 foglie di basilico fresco
- 10 - 15 pomodori secchi sott'olio, in 20 strice
- 100 g di Feta, in 20 bastoncini
- 20 pizzichi di pepe nero macinato fresco
- 20 fili di erba cipollina fresca (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 119 kJ / 28 kcal
- Proteine
- 0.9 g
- Carboidrati
- 1.2 g
- Grassi
- 2.2 g
- Fibre
- 0.6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Fagottini di sfoglia melanzane e formaggi
1h 25 min
Rotolini di zucchine e salmone
50min
Piccole parmigiane filanti al vapore
2h 35min
Strudel di lattuga e burrata
1h 20 min
Fagottini di melanzane
1 Std. 45 Min
Triangoli di sfoglia agli spinaci e Roquefort
40min
Cheesecake al forno con fagiolini
2h
Involtini di melanzane con risotto alla burrata
1h 10 min
Millefoglie di patate e funghi porcini
1h 20 min
Carpaccio di melanzane
45min
Involtini di zucchine ai fiocchi di latte
40min
Girelle al basilico con melanzane e Feta
8h