Dispositivi & Accessori
Krapfen di patate ripieni
Prep. 20min
Totale 2h 30min
6 porzioni
Ingredienti
Krapfen
-
500 g di patate a pasta gialla pelate e a fette (0.5 mm)
-
700 g di acqua
-
2 pizzichi di sale
-
100 g di farina tipo 0
-
100 g di farina tipo 00
-
30 g di lievito di birra fresco sciolto in poca acqua
-
10 g di zucchero
-
2 uova (60 g cad.)
-
30 g di burro morbido
-
farina tipo 0 q.b.
Ripieno ai funghi
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
1 spicchio di aglio
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
200 g di funghi porcini freschi puliti e a fette
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Terminare la preparazione
-
farina tipo 0 q.b.
-
olio di semi di arachide q.b. per friggere a immersione
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
10.5 g
Calorie
2141.5 kJ /
511.8 kcal
Grassi
32.4 g
Fibre
3.9 g
Carboidrati
44.7 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Giro d'Italia
21 ricette
Italia
Italia
Sapori d'Italia
10 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Pappardelle ripiene di piselli
2h 25min
Pizza quattro stagioni
1h 30min
Pizza del pastore
5h
Torta mimosa gelato
3h 30min
Pan di Spagna salato pomodori, crudo e mozzarella
3h 30min
Torta di ciliegie
1h 30min
Presnitz
2h
Cannoli al nocciolato
20min
Rose all'uvetta sultanina e mirtilli
14h 30min
Baci di dama calabresi
1h
Ciambella paradiso cioccolato bianco e lamponi
2h
Pizza ai quattro formaggi
1h 40min