Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 12 capesante con il corallo
- 30 g di scalogno a metà
- 40 g di burro
- 500 g di polpa di zucca a tocchetti (2-3 cm)
- 700 g di acqua
- 1 cucchiaino colmo di sale
- ½ cucchiaino di paprika dolce
- 12 fette di pancetta affumicata
- 1 foglia di alloro secca
- 20 g di brandy
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1042 kJ / 249 kcal
- Proteine
- 17.9 g
- Carboidrati
- 7.7 g
- Grassi
- 16.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Vellutata di carote e pastinaca
50 Min
Tartare di gamberi su maionese alla rapa rossa
1h
Crema di topinambur e tartufo
55 Min
Coda di rospo al bacon con salsa ai porri
1h
Vellutata di indivia belga e speck
50 Min
Crema di asparagi
50 Min
Coda di rospo croccante su purea nera
1 godz. 50 min
Vellutata di asparagi bianchi e prosciutto crudo (senza glutine)
35 Min
Vellutata di zucca e scampi
2 Std.
Passata di finocchi con ragù di calamari
1h
Crema di zucca e calamaretti
35 Min
Vellutata di asparagi
45 Min