Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 12 capesante con il corallo
- 30 g di scalogno a metà
- 40 g di burro
- 500 g di polpa di zucca a tocchetti (2-3 cm)
- 700 g di acqua
- 1 cucchiaino colmo di sale
- ½ cucchiaino di paprika dolce
- 12 fette di pancetta affumicata
- 1 foglia di alloro secca
- 20 g di brandy
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1042 kJ / 249 kcal
- Proteine
- 17.9 g
- Carboidrati
- 7.7 g
- Grassi
- 16.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Vellutata di zucca e scampi
2h
Crema di zucca e calamaretti
35 min
Involtini di branzino con crema di cime di rapa
1h
Capesante su purea di zucca, anacardi e porro croccante
1h
Gazpacho mango e avocado
10min
Vellutata di zucca e patate con merluzzo all'arancia
1 Std. 50 Min
Brodo Thai di gamberi e mele speziate
1h 15min
Purè di sedano rapa con crumble di pomodori secchi
50 min
Capesante su purea di sedano rapa con verza croccante
1h
Emulsione di patate e sedano rapa con sfilacci di cavallo (di Sebastiano Rovida)
35 min
Vellutata di carote e pastinaca
50 min
Vellutata di asparagi
45 min