Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 12 capesante con il corallo
- 30 g di scalogno a metà
- 40 g di burro
- 500 g di polpa di zucca a tocchetti (2-3 cm)
- 700 g di acqua
- 1 cucchiaino colmo di sale
- ½ cucchiaino di paprika dolce
- 12 fette di pancetta affumicata
- 1 foglia di alloro secca
- 20 g di brandy
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1042 kJ / 249 kcal
- Proteine
- 17.9 g
- Carboidrati
- 7.7 g
- Grassi
- 16.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Crema di patate con polpo
1h
Vellutata di verdura e frutti di mare
45min
Vellutata di indivia belga e speck
50min
Crema di asparagi
50min
Crema di zucchine
30 min
Salsa olandese
30 min
Vellutata fredda di zucchine, zafferano e ricotta
2h
Capesante al profumo di arancia
1h 10min
Emulsione di patate e sedano rapa con sfilacci di cavallo (di Sebastiano Rovida)
35min
Crema di zucca e calamaretti
35min
Vellutata di asparagi
45min
Vellutata di zucca e scampi
2h