Crema di zucca e capesante alla pancetta

Crema di zucca e capesante alla pancetta

3.7 19 valutazioni
Prep. 20min
Totale 1h
4 porzioni

Ingredienti

  • 12 capesante con il corallo
  • 30 g di scalogno a metà
  • 40 g di burro
  • 500 g di polpa di zucca a tocchetti (2-3 cm)
  • 700 g di acqua
  • 1 cucchiaino colmo di sale
  • ½ cucchiaino di paprika dolce
  • 12 fette di pancetta affumicata
  • 1 foglia di alloro secca
  • 20 g di brandy

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Proteine 17.9 g
Calorie 1042 kJ / 249 kcal
Grassi 16.3 g
Carboidrati 7.7 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...