Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 gambi di prezzemolo fresco, le foglioline lavate e asciugate
- 30 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (3 cm)
- 1 spicchio di aglio, a piacere
- 140 g di zucchina a pezzi (2 cm)
- 70 g di gambo di sedano a pezzi (2 cm)
- 100 g di carota a pezzi (2 cm)
- 50 g di cipolla a metà
- 4 foglie di basilico fresche, lavate e asciugate
- 4 foglie di lattuga, lavate e asciugate
- 350 g di patate a pasta farinosa a pezzi grossi (3 cm)
-
650
g di brodo vegetale
o 650 g di acqua - 1 pizzico di sale
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 8 crostini di pane tostato, a piacere
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1054 kJ / 252 kcal
- Proteine
- 8.7 g
- Carboidrati
- 38 g
- Grassi
- 8.3 g
- Fibre
- 4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Crema di fagioli e ceci al profumo di rosmarino
40min
Crema fredda di zucchine
20min
Minestrone
45min
Minestra di riso, patate e prezzemolo
35min
Vellutata di coste
35min
Minestra di orzo e piselli secchi
1h
Vellutata d'inverno
50min
Vellutata di patate e spinaci con crema reale
45min
Zuppa di patate e spinaci
1h
Passato di verdure
50min
Crema di zucchine
30min
Passato di verdure, uova in cocotte e spinaci
1h