Torta di asparagi

Torta di asparagi

4.4 31 valutazioni
Prep. 30min
Totale 1h 10min
6 porzioni

Ingredienti

Base
  • 200 g farina + q.b. per infarinare
  • 100 g di burro a pezzi + q.b. per imburrare
  • 150 g di ricotta scolata
  • 1 cucchiaino di sale
  • ½ cucchiaino di pepe
Ripieno
  • 30 g di Grana Padano a pezzi (3 cm)
  • 50 g di scamorza (o provola) a pezzi
    50 g di Taleggio, a pezzi
  • 100 g di asparagi lessati e a pezzi 2-3 cm
  • 100 g di ricotta scolata
  • 3 uova (da 60 g circa)
  • 1 cucchiaino di sale

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Proteine 16.1 g
Calorie 1645 kJ / 393 kcal
Grassi 24.9 g
Carboidrati 28.1 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...