Dispositivi & Accessori
Involtini filanti al cavolo rosso
Prep. 10min
Totale 1h 15min
4 porzioni
Ingredienti
-
20 g di olio extravergine di oliva
-
1 spicchio di aglio
-
3 melanzane viola lunghe, la polpa a pezzi (2-3 cm)
-
1 cucchiaino di sale
-
100 g di scamorza affumicata a cubetti (1 cm)
-
10 pomodori secchi a pezzi
-
1 uovo
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
6 - 8 foglie di cavolo rosso bollite per 3 minuti circa
-
500 g di acqua
-
150 g di panna fresca liquida
-
50 g di pecorino grattugiato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
15.9 g
Calorie
1824 kJ /
436 kcal
Grassi
37.1 g
Fibre
3 g
Carboidrati
10.4 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Ricette filanti
10 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Sformatini di asparagi
45min
Ponte dei sospiri
1h
Flan di asparagi con turbante di sogliole
1h
Flan di cavolfiore
45min
Gelato ai pomodorini con pesto di basilico
3h 30min
Baccalà al Varoma su vellutata di cavolo romano
40min
Mini soufflé al broccolo romanesco con fonduta al caprino
1h 20min
Bicchierini di yogurt greco e pomodoro
1h 20min
Focaccine di castagne con mousse di baccalà e pomodori secchi
3h 30min
Bicchierini di zucca e salsiccia al limone
1h 5min
Sformatini di patate e funghi (vegan)
1h 10min
Soufflé alla salsiccia e zucca
1h 30min