Dispositivi & Accessori
Involtini filanti al cavolo rosso
Prep. 10min
Totale 1h 15min
4 porzioni
Ingredienti
-
20 g di olio extravergine di oliva
-
1 spicchio di aglio
-
3 melanzane viola lunghe, la polpa a pezzi (2-3 cm)
-
1 cucchiaino di sale
-
100 g di scamorza affumicata a cubetti (1 cm)
-
10 pomodori secchi a pezzi
-
1 uovo
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
6 - 8 foglie di cavolo rosso bollite per 3 minuti circa
-
500 g di acqua
-
150 g di panna fresca liquida
-
50 g di pecorino grattugiato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
15.9 g
Calorie
1824 kJ /
436 kcal
Grassi
37.1 g
Fibre
3 g
Carboidrati
10.4 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Ricette filanti
10 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Zuccottini di melanzane
45min
Crema fredda di albicocche e caprino con prosciutto croccante
1h 20min
Risotto con asparagi, gelato al Parmigiano Reggiano e aceto balsamico
11h
Salsa selinuntina
15min
Cheesecake al tonno e alici con peperoni
9h
Bavarese di Roquefort con uva e noci
1h 35min
Bicchierini prosciutto e melone
3h 25min
Sformatini di gamberi e verdure
35min
Budini aromatici al pomodoro
1h 10min
Medaglioni con riduzione ai mirtilli e balsamico
40min
Baci di dama salati al parmigiano e pistacchi con mostarda di pere (di Sebastiano Rovida)
1h
Risotto champagne e melagrana
50min