小黃瓜濃湯佐鮮蝦串

小黃瓜濃湯佐鮮蝦串

5.0 2 valutazione
Prep. 25min
Totale 35min
6 人份

Ingredienti

  • 橄欖油
    40 克
  • 萊姆汁
    2 大匙
  • ½ 茶匙
  • 草蝦仁 去腸泥
    24 隻
  • 洋蔥 切塊
    80 克
  • 蒜頭
    2 粒
  • 小黃瓜 去皮、切塊
    500 克
  • 萊姆 切片、每片切四等份
    1 顆
  • 500 克
  • 自製蔬菜高湯醬
    1 茶匙
    1 塊 蔬菜高湯塊 (可用於0.5公升)
  • 黑胡椒粉
    ¼ 茶匙
  • 牛奶
    200 克
  • 麵粉 (中筋麵粉)
    40 克
  • 蒔蘿 (opzionale) 切碎
    2 大匙

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 人份

Proteine 12 g
Calorie 733 kJ / 175 kcal
Grassi 9 g
Fibre 1.4 g
Carboidrati 10 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...